sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Политика Путина направлена на улучшение качества охраны природы РФ



Мало наверное кто уже помнит, что до 2002 года общественные инспекторы и работники частных охотничьих хозяйств были наделены  более широкими полномочиями, чем в данный момент. В связи с тем, что в России штат госинспекторов сейчас небольшой им просто необходима помощь волонтеров и активистов.

С этим предложением к президенту России Владимиру Путину обратился министр природы Сергей Донской. Оно было одобрено, поскольку президент сам принимает участие в нескольких масштабных природоохранных проектах и не по-наслышке знает многие проблемы связанные с этим.


Безусловно, помощь активистов будет незаменимым подспорьем в природоохранной практике. Они смогут самостоятельно оформлять протоколы об административных правонарушениях, проверять браконьеров, изымать у них орудия незаконной охоты и рыбалки, доставлять их в органы МВД.  Сейчас также, в качестве доказательства совершенного преступления они могут фиксировать преступление на фото или видеокамеру.

Сегодня, когда в России уделяется огромное внимание вопросам сохранения уникальных природных ресурсов - это своевременное решение позволить улучшить сложившуюся ситуацию на местах. Это также обеспечит дополнительный надзор в заказниках и эффективность от проверок и контроля природоохранных зон.
Tags: Политика путина, владимир Путин, новости путин, охранаПрироды, президент рф
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments