sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Боевики в Сирии обладают запасами отравляющих веществ, которые представляют опасность

Самолеты коалиции разбомбили склад с химическим оружием, принадлежащий боевикам ИГИЛ и Фронт-ан-Нусры (организации, запрещенные в РФ) в сирийской провинции Дейр-эз-зор. В итоге от массового отравления химическими веществами погибло большое количество боевиков и мирных жителей.



В заявлении сирийского генштаба это еще раз доказывает наличие у террористов химических и отравляющих веществ. Гибель людей в сирийской провинции лишний раз доказывает, что боевики  в Сирии обладают немалыми запасами отравляющих веществ, которые они готовы в любой момент использовать против мирных жителей  и солдат сирийской армии.

При этом сирийские военные подчеркнули, что войска Башара Асада не обладают химическим арсеналом и отравляющими веществами. Штаб коалиции, в котором не могли знать о нанесенном ударе, опровергли даже сам факт атаки, что уж говорить о складах с химическими отравляющими веществами. По их мнению, заявление об очередной атаке складов террористов является «дезинформацией».Так кто из них говорит правду?

Российское военное ведомство также пока не располагает информацией о гибели людей и разрушениях на месте бомбардировки в регионе. Для подтверждения или опровержения фактов бомбежки в район направлены беспилотники. Похоже, что пока не будет подробного расследования подобных инцидентов, трудно будет сказать что-то определенное по этому поводу.

Многие политики Запада и президент Дональд Трамп обвиняют сирийское правительство в намеренном нанесении химического удара на Идлиб. Вместо того, чтобы подробно расследовать происходящее, президент США наносит массированный удар по сирийской военной базе. Это происходит в то время, когда российское руководство предлагает провести расследование инцидента. Американцы не соблюдая никакие международные нормы, продолжают наносить удары в Сирии, не имея на это никакого права. В итоге агрессивная и непродуманная  политика США  в Сирии может нарушить все мирные процессы, запущенные в стране.
Tags: боевики в сирии, война в сирии, идлиб, сирия, химатака в идлибе, химоружие

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments