sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Что хотят мужчины?


В Питере я открыла для себя нового автора – Стива Харви, специалиста в отношениях между мужчиной и женщиной. Я взяла его книгу «Поступай как женщина, думай как мужчина», и как же я была удивлена тому, что все, о чем я думаю в последнее время, и те выводы, которые я сделала, исходя из собственной жизни и жизни моих подруг, есть на страницах этой книги. Давайте начнем.

Стив Харви: «Я хочу, чтобы каждая женщины, которая желает целостных отношений, но просто не знает, как достичь их, забыли бы все, что им когда-либо рассказывали о мужчинах. Я хочу, чтобы они расстались с мифами и всякой ересью, со всем, что говорили им их мамы и подруги, со всеми советами, которые дают им журналы и телевидение, чтобы они узнали на этих страницах, каковы мужчины на самом деле».
Чаще всего мы даже и не знаем о мужчинах ничего. О мужчинах чаще всего мы слышим только: «Я доверилась мужчине, а он меня бросил», «Мужчины обманывают, бросают, как же можно им доверять» и так далее.

Это такие избитые «истины», которые засели в головах современных женщин, от которых нужно срочно избавляться. И те, кто хочет действительно раскрыть свою женственность, должны выбросить этот мусор и хлам из своей головы. Как правило, женщины вступают в отношения и ждут, что ^
- мужчина их будет любить, как мама (или как папа), а лучше больше, чем оба они вместе взятые.
- решит детские проблемы недолюбленности и самооценки.

Но мужчины создан не для этого. Поэтому они уходят.

Стив Харви: «В мужском ДНК заложена обязанность быть добытчиком и защитником и все, что мы делаем, направлено на то, чтобы воплотить это на деле. Суть мужского призвания - быть кормильцем и добытчиком. Иногда нам нужно просто встретить настоящую женщину, помимо нашей собственной матери, которая бы открыла наши лучшие качества. Мы учимся быть добытчиками для вас, а вы учитесь искать в нас признаки добытчика. Поэтому, когда этот порядок вещей нарушается, отношения разлаживаются».

Попробуйте еще раз это прочитать и прочувствовать каждое слово. Задача женщины – раскрыть мужчину. Но это возможно только когда вы раскроете себя как женщину.

Стив Харви: «В мире без женщин будет твориться следующее: мужчины не будут мыться и бриться, мужчины не будут работать. Вы – сила, побуждающая просыпаться каждое утро. Мужчины ходят на работу и пытаются заработать деньги из-за женщин. Мы должны чувствовать себя нужными вам, чтобы реализоваться как мужчины. Мы считаем, что, имея собственные деньги, вы не нуждаетесь в наших».

Так что же хотят мужчины? Стив Харви утверждает, что есть только три вещи, которые по большому счету нужны каждому мужчине: это поддержка, верность и секс.

Поддержка. Стив говорит, что мужчины просто хотят услышать: «Милый, как прошел твой день? Спасибо за то, что делаешь. Мы нуждаемся в тебе, любим тебя и счастливы тем, что ты у нас есть».
Сможет ли женщина, которая зарабатывает больше мужа, или работает больше мужа (женщины всегда больше работают, чем мужчины), искренне произнести такие слова? Вряд ли. Потому что мужчина работает ради женщины, а женщина «против» мужчины.

Верность и преданность. Кажется, что может быть проще? Я же не изменяю своему мужу. Однако, женщина не преданна своему мужчине, если она еще не оставила родительскую семью, постоянно созванивается со своими родителями, не оторвалась от мамы, жалуется на своего мужа всем подряд. Вы знаете, сколько семей, где женщины больше живут со своими родителями, чем со своими мужьями?
А теперь скажите:
— Сколько браков распадается по этой причине?
— Кто виноват? Разве мужчина?

Должна ли женщина решить вопросы своего взросления самостоятельно? Или будет ждать, когда мужчина решит эти вопросы и станет принцем?

Секс. Стив пишет, что мужчины должны быть физически связаны с женщиной, которую любят. Незрелая женщина – она пустая, с ней невозможно быть физически связанным. Это как бутон – ни цвета, ни запаха, ни полноты. Вот также и незрелая девочка должна раскрыться и стать женщиной. Но для этого она должна пройти путь взросления. Чаще всего это сделать самостоятельно не удается и лучше воспользоваться профессиональной помощью.

Стив Харви: «В какой-то момент вы либо окажетесь перед необходимостью признать, что будете сильной одинокой женщиной, либо сдадите назад и будете просто женщиной. В конечном счете, когда вы ведете себя, как женщина, это позволяет вам расслабиться. Почему бы не воспользоваться этой возможностью?».

Значит, если вы хотите получить в своей жизни другой результат, то надо начать делать что-то новое. И чтобы стать настоящей женщиной, придется всем сердцем согласиться со своей слабостью и с силой мужчины. Ведь теперь вы знаете, что мужчины хотят.

А как иначе?
Tags: мужчина и женщина, психология

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments