sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Евросоюз не готов признавать Крым частью России


Крым уже три года де факто является сугубо российской территорией. А европейские структуры не хотят этого признавать. Реальность такова, что полуостров уже не раз посещали делегации политических деятелей и представителей общественных организаций. Каждый из них мог лично убедиться в том, что крымчане по своей воле приняли мудрое решение о присоединении к России.



Тем не менее недавно в Германии федеральное ведомство по делам мигрантов не разрешили выпускать учебник, где Крым обозначен на карте как часть России. Что так испугало представителей миграционной службы? Неужели признать действительность сложнее, чем придумывать всякие мифические отговорки о зелененьких человечках, с помощью которых, якобы жители полуострова принимали столь важное и необходимое решение.


Возможно, властям Германии стоило бы обратить больше внимание на явное ухудшение ситуации в своей собственной стране, а не на условные обозначения и картинку в учебнике. Ведь известно, что с появлением огромного количества мигрантов в стране общая нестабильность в обществе, граничит с явным недовольством жителей политикой Запада. Власти Германнии, не признающие, что Крым давно принадлежит России, обвиняя нашу страну в аннексии и незаконном захвате территорий, сами порой нарушают международные, правовые, а также человеческие нормы, предоставляя затем европейским жителям самим решать возникающие проблемы.

#ЕС, #ЕС_новости, #политика_ЕС, #Евросоюз, #санкции_против_России, #российский крым,



Tags: #ЕС, #ЕС_новости, #Евросоюз, #политика_ЕС, #российский, #санкции_проти_России, #санкции_против_России, ЕС, ЕС новости, Евросоюз, политика ЕС, российский крым, санкции против России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments