sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Политика ЕС не направлена на возобновление диалога и отмену санкций

Запад не собирается отменять санкции против России, скорее он готов их не только продлить, но и добавить. Премьер-министр Италии Паоло Джентилони  поддержал это решение ЕС и отметил в свою очередь, что Италия не готова  к нарушению европейского единства. Страна должна показать себя с «сильной стороны», заявил премьер в интервью Washington Post.


Тем не менее, Паоло заявил о том, что необходимо сохранять союз с Россией. Поскольку экономика страны существенно пострадала от санкций, вводимых против РФ, это нелегко сделать.
Похоже, что итальянский премьер на самом деле не знает, что ему дороже: поддержка ЕС или собственная экономика. Неопределенная политическая позиция подобных государственных деятелей приводит к тому, что запутавшись в своих приоритетах, они просто уходят от реального решения проблем.  И такие проблемы не только у итальянцев.

Примерно такое же положение дел, когда с одной стороны вроде необходимо налаживать связи и развивать сотрудничество, а с другой вводить новые санкции, присуще многим европейским странам. Политические игры в угоду американцам, приводят Европу и европейскую политическую элиту к общему краху. Сегодня многие из них понимают необходимость сотрудничества с Россией, но продолжают упорно гнуть неудобную им линию.

#ес, #ес_новости#политика_ес#евросоюз#санкции_против_россии#экономика_ес,


Tags: #евросоюз, #ес, #ес_новости, #политика_ес, #санкции_против_россии, #экономика_ес, евросоюз, ес, ес новости, политика ес, санкции против россии, экономика ес
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments