sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Политика ЕС не направлена на возобновление диалога и отмену санкций

Запад не собирается отменять санкции против России, скорее он готов их не только продлить, но и добавить. Премьер-министр Италии Паоло Джентилони  поддержал это решение ЕС и отметил в свою очередь, что Италия не готова  к нарушению европейского единства. Страна должна показать себя с «сильной стороны», заявил премьер в интервью Washington Post.


Тем не менее, Паоло заявил о том, что необходимо сохранять союз с Россией. Поскольку экономика страны существенно пострадала от санкций, вводимых против РФ, это нелегко сделать.
Похоже, что итальянский премьер на самом деле не знает, что ему дороже: поддержка ЕС или собственная экономика. Неопределенная политическая позиция подобных государственных деятелей приводит к тому, что запутавшись в своих приоритетах, они просто уходят от реального решения проблем.  И такие проблемы не только у итальянцев.

Примерно такое же положение дел, когда с одной стороны вроде необходимо налаживать связи и развивать сотрудничество, а с другой вводить новые санкции, присуще многим европейским странам. Политические игры в угоду американцам, приводят Европу и европейскую политическую элиту к общему краху. Сегодня многие из них понимают необходимость сотрудничества с Россией, но продолжают упорно гнуть неудобную им линию.

#ес, #ес_новости#политика_ес#евросоюз#санкции_против_россии#экономика_ес,


Tags: #евросоюз, #ес, #ес_новости, #политика_ес, #санкции_против_россии, #экономика_ес, евросоюз, ес, ес новости, политика ес, санкции против россии, экономика ес
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments