sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

«Сумасшедший собачник» из Австралии завоевал любовь во всем мире

Австралийский парень Райан Андерсон очень любит собак. Настолько, что называет себя самым большим любителем собак в мире. Каждый день он проводит так, чтобы никто не смог оспорить этот титул.

Андерсон работает в инспекции по охране животных, а в свободное время добровольно помогает собачьим приютам и их обитателям, нуждающимся в опеке. Он называет себя мужской версией «crazy dog lady» — в англоязычных странах этот термин используют для обозначения пожилых женщин, помешанных на собаках (чаще, впрочем, встречаются «crazy cat lady»).


«Моя работа на полную ставку связана со спасением животных. Но это не просто работа. Это моя страсть. Я живу и дышу собаками», — так и сказал австралиец.

Помимо любимцев в приюте и инспекции нескольких собак Райан держит дома. У него живут ротвейлер Гус и кошка Крумм. Не так много, но это помогает молодому человеку эффективно распределять свою любовь ко всем животным, с которыми он каждый день работает.


Райан в будущем планирует открыть свой приют или целую ферму, где будут содержаться бездомные собаки или животные с поведенческими расстройствами. А пока у «сумасшедшего собачника» Андерсона почти 24 000 подписчиков в Instagram. Славный парень, не правда ли?

Tags: собаки

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments