sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Вбездомной москвичке признали Лизу Тишкину, пропавшую без вести 8 лет назад в Сарове



Мать Лизы Тишкиной, пропавшей в 10-летнем возрасте в 2009 году в Сарове, признала свою дочь в бездомной девушке, которую сняли на видео в очереди раздачи еды бездомным на Киевском вокзале в Москве. На кадрах молодая девушка, одетая в бежевый берет, рыжую шубу и в большие ей джинсы, вместе с остальными ожидает своей очереди за едой.

Мать пропавшей, Дина Горшкова, не оставлявшая поиски ребенка все 8 лет, отправилась в Москву, чтобы отыскать девушку с записи. В столице женщина уже встретилась с волонтерами, которые раздают еду бездомным. По их словам, девушка стала появляться в январе 2017 года. В очереди они видели ее несколько раз. Мать продолжает поиски загадочной девушки и просит помощи в соцсетях.
Напомним, 10-летняя Лиза Тишкина пропала в марте 2009 года: утром 7 марта девочка ушла в школу и после праздничного концерта, посвященного Международному женскому дню, не вернулась домой. Поиски вели и мать, и полиция, также помощь оказывали учителя и одноклассники Лизы. Однако найти ее не удалось.
Tags: дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment