sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

«НАДОЕЛИ!» - хочется сказать сегодня «Открытой России»

Вместо того чтобы пойти сегодня на традиционный всероссийский субботник убирать улицы городов от мусора, представители оппозиции, в пику созидательному и приносящему пользу труду решили устроить акцию «Надоел». На сайте Радио Свободы внимательно читаем: «В акции участвуют десятки человек…». А на субботник вышли миллионы.


Движение «Открытая Россия» предложило россиянам подать свои обращения президенту Владимиру Путину, чтобы он не выдвигал свою кандидатуру на следующие выборы в 2018 году. Акция под руководством Михаила Ходорковского, не проживающего в России уже много лет, организованная активистами «Открытой России» во многих городах страны, по сути, является провальной и никому не интересной, кроме тех самых пресловутых «десятков человек».  Понятно, что во все времена были люди недовольные властью, поскольку сами, как правило, ничего хорошего и позитивного для страны не делали.

К слову сказать, кое-где, сами власти, не согласовали протестные акции, потому что на этот день назначен субботник.  Да и акции эти как раз таки приводят к еще большей грязи: взять те же листовки, которые распространяли агитаторы.  Еще за несколько дней до начала активисты движения массово распространяли  их, а в итоге – все эти бумажки в огромном количестве валялись под ногами у людей, засоряя улицы.

Свою искусственно выдуманную акцию «Открытая Россия» изо всех сил неумело пыжится выставить так, как будто это собственное желание и воля всего народа, хотя на самом деле она навязана людям и проплачена политическими врагами России, которые только того и ждут, что в стране начнутся беспорядки и бардак.

Кажется даже, что есть что-то в этих двух параллельных мероприятиях что-то весьма символическое. Те, кому важно, чтобы улицы городов  стали красивыми и чистыми вышли на субботник, чтобы  очистить их от мусора и грязи. А те, кто не любит свою страну, стоят в очереди с петициями, хотя для проявления своей гражданской воли у каждого из них есть законная возможность проголосовать на выборах. Ведь выборы президента никто не отменял, а подобные акции лишний раз только создают дополнительное напряжение в обществе. И потом, эта малая часть людей, пришедшая с петициями к администрации президента, не спросив мнение остальных россиян, по сути все пытается решить за нас.

«Надоели!» - хочется сказать прозападной оппозиции и тем самым «десяткам, стоящим у администрации президента, принимающим на веру их доводы. Дайте жить спокойно, и так как хочется нам, а не вашим заграничным кукловодам!

#ходорковский, #надоели, #оппозиция, #открытая_россия,

Tags: #надоели, #оппозиция, #открытая_россия, #ходорковский, надоели, оппозиция, открытая россия, ходорковский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →