sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Санкционная политика США относительно России может измениться


Несмотря на то, что Обама давно покинул Белый дом, расхожее мнение американской политической элиты о невероятном влиянии санкций на Россию остается.  Особенно глубоко оно засело с мозгу самых отъявленных представителей сената, таких как Джон Маккейн. Ярый русофоб, имеющий личную неприязнь к России готов биться головой об стенку, лишь бы вновь продлить санкции, направленные против России. И невдомек избраннику американского народа, что санкции бьют рикошетом и по экономике стран и США, в том числе.

Яростный Джон категорически не согласен с выводом комитета по международным делам  Боба Коркера, который исключил принятие новых санкционных мер против РФ, до появления доказательств вмешательства России в американские президентские выборы.
Одержимая личная ненависть Маккейна к России вполне объяснима, вместе с ним в одной лодке находится известный сенатор Линдси Грэм, обещающий также приложить все необходимые усилия для создания новых мер. Также они принимали участие в  создании и разработке отдельного законопроекта, который должен систематизировать уже существующие санкции и введение новых. Его поддержали 20 представителей конгресса. Но, похоже, «ястреб» Маккейн и политические силы, поддерживающие его, опять просчитался.

Сейчас основной целью сенаторов является создание и поиск новых оснований для наложения санкций. Поэтому в ход идут любые «доказательства» российской вины, хотя истинных причин для этого как не было, так и нет. А расследование о вмешательстве России в выборы строится лишь на голословных и яростных обвинениях и личном мнении.


#сша, #новости_сша, #политика сша, #выборы_в_сша#русские_хакеры, #санкции_против_россии,


Tags: #выборы_в_сша, #новости_сша, #политика, #русские_хакеры, #санкции_против_россии, #сша, выборы в сша, новости сша, политика сша, русские хакеры, санкции против россии, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments