sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Мария Захаровва заявила: политика ЕС может привести к неожиданным трактовкам истории

Сегодня, официальный представитель МИД Мария Захарова на проходящем в Севастополе брифинге прокомментировала принятые в Польше поправки к закону о декоммунизации в Польше. Видимо поляки решили перенять негативный опыт у украинских законодателей.


Исходя из принятых поправок в стране должны быть снесены 500 памятников, многие из них являются историческими вехами, напоминающие обществу об историческом прошлом страны.
Убирая памятники власти страны не оставляют будущим и нынешним поколениям страны возможности иметь собственные взгляды на прошлое своей страны, оставляя им только одно направление, выбранное нынешними правителями. Власти страны отрицают подвиг Красной Армии и своих соотечественников, воевавших за освобождение страны от фашистских захватчиков.

#МарияЗахарова спросила простых поляков о  том, что неужели они не боятся того, что происходит  в их стране. Как они собираются объяснять детям, кто освобождал их страну от фашизма? Дальнейшее развитие тенденции подмены исторической правды в Польше и в целом в Европе может привести к тому, что освобождение  европейских стран  от коричневой чумы совершили инопланетяне. Что  же, сарказм Марии Захарово в этом случае вполне уместен.
Tags: #МарияЗахарова, декоммунизация, евросоюз, ес, ес новости, мария захарова, политика ес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments