sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Президент РФ Владимир Путин поздравил Эммануэля Макрона с победой

Вчера состоялись выборы во Франции. Победителем президентской гонки оказался Эммануэль Макрон. По итогам подсчета он набрал 66% голосов. Тем не менее, более трети французов проголосовали против его избрания. А это значит, что не все так безоблачно в ЕС и Франции.


Об этом написал в своей поздравительной телеграмме Владимир Путин. Он поздравил будущего президента республики с победой в нелегкой борьбе, обозначив ряд серьезных проблем, нависших над всем мировым сообществом. Первым делом это касается дальнейшего нарастания угроз исходящих от международного терроризма и экстремизма. Сама Франция за последнее время не раз столкнулась с их самыми жуткими проявлениями.

Путин предложил Макрону преодолеть недоверие, для того чтобы в дальнейшем объединиться в борьбе для обеспечения стабильности и безопасности наших народов.Президент уверен, что для этого найдутся объективные причины, поскольку в мире существует множество нерешенных проблем. Владимир Путин готов к конструктивному сотрудничеству с Эммануэлем Макроном и его будущим правительством по любым вопросам, которые отвечают интересам наших народов. Российское руководство принимает выбор французов, сделанный седьмого мая, и уверен в том, что наши отношения существенно улучшатся.

#президент_РФ, #владимир_путин, #политика_путина,

Tags: #владимир_путин, #политика_путина, #президент_РФ, владимир путин, выборы во франции, новости путин, отношения с францией, политика путина, президент РФ
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments