sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Депутат Госдумы Геннадий Онищенко признал заявление Майкла Пенса дающим надежду

Депутат Госдумы РФ Геннадий Онищенко прокомментировал заявление американского вице-президента Майкла Пенса по поводу необходимости соблюдения Минских соглашений на встрече с главой МИД Украины. В беседе с информационным агентством Nation News он подчеркнул, что ранее американцы не касались этого вопроса на высоком международном уровне.


Позиция нынешнего президента Америки  Дональда Трампа по этому весьма  важному и актуальному вопросу раньше была неизвестна. По сути, американское правительство  впервые высказало свою точку зрения. По мнению  Геннадия Григорьевича Онищенко, США де-факто признали существование внутреннего военного конфликта на Донбассе.

Депутат считает, что имеет смысл закрепить этот факт на международном уровне. Если международные организации признают существование военного конфликта внутри страны, то гораздо проще было бы решать все вопросы. Основное следствие признания США – это утверждение формата Минских соглашений, как единственного способа решить проблему. Также это показывает явное нежелание новой администрации Белого дома затягивать мирное урегулирование этого конфликта при помощи новых переговоров.

Америка признала весомый политический вклад «Нормандской четверки» в решение этого вопроса и призывала действовать в выбранном направлении. Нет смысла дальше заниматься политическими спекуляциями, которыми безнаказанно пользуется киевская власть. Такая позиция администрации США вызывает надежды на то, что рано или поздно начнется движение в направлении выполнения минских договоренностей.

#Онищенко, #США, #Минские_соглашения, #Украина, #Россия, #Донбасс,


Tags: #Донбасс, #Минские_соглашения, #Онищенко, #Россия, #США, #Украина, Донбасс, Минские соглашения, Онищенко, Россия, США, Украина

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments