sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Политика США относительно России может существенно измениться в ближайшее время

Глава МИД РФ  Сергей Лавров встречался в Вашингтоне с Дональдом Трампом. В ходе их встречи обсуждались наиболее важные политические моменты. По мнению Сергея Лаврова - Штаты должны сами определить, в какой форме им удобнее развивать отношения с Россией.   Главное, что Трамп подтвердил свое желание менять отношения между нашими странами в лучшую сторону.



На сегодняшний день команда Трампа до конца не сформирована, поэтому непонятно, что будет дальше. Какие приоритетные задачи она будет ставить перед собой. Весьма интересный факт, это отсутствие прессы на этой встрече. На ней присутствовали только личные фотографы Лаврова и Трампа. Естественно, это  событие не прошло незамеченным и некоторые  американские #СМИ возмутились.

Учитывая тот факт, что американская сторона даже не стала выкладывать  по итогам встречи  фотографии, можно сделать вывод о том, что никому не нужна была лишняя шумиха. Появилась также информация, что #Трамп был недоволен публикацией фотографий после встречи российской стороной. Мария Захарова прокомментировала этот факт, объяснив, что никаких запретов относительно этого вопроса предварительно от президента США не было. Но это конечно, не самый главный результат.

Важно, что обе стороны готовы идти на сближение и всем понятно, что это уже хороший знак. #Сергей_Лавров  заявил, что наши страны, несмотря на существующие проблемы, готовы идти навстречу и смогут сообща преодолеть их. Особенно это касается таких наболевших и серьезных политических вопросов, как ситуация в Сирии и на Украине. Кстати говоря министр Сергей Лавров в последний раз был в #США в 2013 году, что также лишний раз говорит о некоторых пременах в отношениях между нашими странами.
Tags: #СМИ, #США, #Сергей_Лавров, #Трамп, США, дональд трамп, новости США, отношения между россией и США, политика США, сергей лавров
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments