sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Страны Запада никогда бы не простили русскому самолету подобное поведение

Недавнее происшествие в Черном море прокомментировали военные эксперты в Москве. Американский самолет - разведчик  был перехвачен российским истребителем, поскольку он слишком близко приблизился к нашим  границам.


Это вопиющий инцидент произошел около 12 часов утра и после сближения российский пилот определил тип американского самолета. Стало понятно, что это разведчик. Российский истребитель СУ-30 помахал ему крыльями, после чего он американец ретировался и резко поменял  свой прежний, намеченный им  маршрут.

Провокационное поведение американца сложно квалифицировать как неожиданное, ведь он вполне целенаправленно летел в сторону нашей границы. Возмущение американцев действиями нашего летчика абсолютно  непонятно. И называть нарушение чужого пространства «штатным заданием» согласитесь, тоже более чем странно.

Если еще вспомнить слова американского президента Дональда Трампа, которыми он бравировал во время своего предвыборного марафона о том, что если российские истребители и самолеты будут  мешать полету амеранцев, то их непременно будут  сбивать. То ситуация становится и вовсе провокационной, как минимум. Здесь правда дело закончилось вполне мирно, но это пока. Россия имеет полное право осуществлять охрану своих границ и предупреждать подобные провокационные действия.

Сколько было случаев истерии, когда в подобную ситуацию попадал, например наш самолет. #Страны_Запада, как правило, просто захлебываются потом от оскорбительных и резких эпитетов, прозрачно намекая, что каждый такой случай, может стать причиной для развязывания третьей мировой войны.
Tags: #Страны, #Страны_Запада, Запад, американский истребитель, воздушное пространство, мировая политика, российская граница, страны запада

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment