sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Новости США: Клинтон готовится к противостоянию, а Линдси хотел бы "наказать Россию"



Сенатор Линдси Грэм решил «наказать Россию» за то, что она подвергла угрозе «американскую демократию». Такой приступ русофобии и любви к собственной родине, которую якобы нужно защищать от посягательств русских у Грэма носит характер навязчивой идеи. Он уверенно рассуждает о том, что российские спецслужбы при помощи хакеров взломали почту Джона Подеста, который на тот момент был главой предвыборного штаба Хиллари. Парадокс заключается в том, что республиканец Линдси сожалеет о проигрыше демократов, хотя сам относится к республиканцам. Но этот нюанс, видимо, его мало волнует.
Сенатор активно воплощает в жизнь линию демократов и усердно готовит новые санкции против России. Кажется, это стало идеей «фикс» для него. Несмотря на то, что нынешний президент Дональд Трамп не поддерживает его предложения, республиканец жутко недоволен победой своего однопартийца и это, согласитесь,  довольно странно.


Также вышла в свет и Хиллари Клинтон. Оправившись от своего оглушительного проигрыша, она принялась создавать группу по «противодействию Трампу». Клинтон будет финансировать организации, которые будут противодействовать политике Трампа. Старушка Клинтон готова играть в политические игры и дальше устраивая маленькую «революцию» внутри страны.

Американская «Тимошенко» уверенно заявляет о том, что собирается вставлять палки в колеса Трампу. Она считает, что Трамп украл у нее победу, сваливая все проблемы на главу  Бюро расследований Джеймса Коми. Хотя здесь Клинтон тоже немного хитрит, поскольку не Коми заставил ее нарушить правила обращения с секретными документами. Кроме того, Хиллари как и прежде неспособна признавать своего проигрыша, виня во всем кого угодно, только не саму себя.

Итог всей этой возни один, уже давно закончились выборы, а разобраться в том, кто прав, а кто виноват, какие были просчеты, из проигравших политиков никто не хочет. Хотя, быть может, именно  такой подход добавил бывшему кандидату в президенты США немного баллов и элементарного уважения, а Линдси и Джона Маккейна сделал бы более спокойными и здоровыми. Ведь в таком возрасте крайне вредно доказывать несуществующие истины перед всем миром, тем более что это уже набило всем оскомину своим однообразием и бездоказательностью.
Tags: выборы в сша, новости сша, политика сша, санкции против россии, сша, хакерские атаки
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments