sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Что можно сделать из старых колготок



Капроновые колготки… Ежемесячно этот изящный предмет гардероба заставляет женщин раскошелиться и отдать немалую сумму денег за качественное изделие. Наверное поэтому многим красавицам так сложно расстаться с очередной парой, нечаянно порванных, чулок или колгот. Сегодня мы подскажем любимым читательницам, как использовать капроновый материал с умом!

1. Авторские куклы — настоящее произведение искусства! Но мало кто догадывается, что сделаны они из обычных капроновых колготок и синтепонового наполнителя.
2. Также мастерицы делают из старых капроновых колготок удивительные цветы. Перед тем как приступить к изготовлению следует покрасить материал.
3. Если скопилось большое количество старых колгот, можно даже смастерить небольшой коврик в коридор.
Старые колготки также пригодятся в хозяйственных целях. Только посмотри, как можно применить обычный капрон!

1. Используй лоскутки этого материала для укрепления шурупов и гвоздей. Просверленное отверстие плотно заполни обрезками, а затем вставь в дыру заранее раскаленный гвоздь. В расплавленный канал вкрути шуруп или гвоздь.
2. Надев капроновый чулок на объектив фотоаппарата, можно получить чарующие снимки с эффектом туманной дымки.
3. Тряпочки из капрона — отличная находка для очистки стекол. Благодаря своим абразивным свойствам этот материал не оставляет разводов и прекрасно убирает загрязнения.
4. Также капроном можно очистить и отполировать деревянную мебель.
Tags: для дома
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments