sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Агрессивная политика США на Ближнем Востоке остается неизменной

Сегодня Дональд #Трамп начал свой первый зарубежный тур. Судя по всему, наиболее важным  партнером для США является Саудовская Аравия.  Белый дом пытается преподнести визит президента в эту страну, как некий исторический шаг, имеющий огромное значение для мировой истории. На самом деле, похоже лишь дело в том, что у Трампа, как и у власти, очень низкий рейтинг, поднять который не помогли даже томагавки, выпущенные по сирийскому аэропорту.


Изначально  о визите Дональда Трампа было сказано, что он посетит столицы трех мировых религий, но не стоит обольщаться, религией здесь и не пахнет. США продолжает гнуть  свою линию, и она остается неизменной, у американцев своя религия. Посещение Эр-Рияда Трампом связано с его намерением  организовать «арабский НАТО», именно эта инициатива сегодня его основной козырь перед противниками в самих Штатах.

США под предлогом борьбы с международным терроризмом  готово начать продавать американское оружие арабам, объем продаж, которого затем может достигнуть объема в  триста пятьдесят миллиардов долларов. Так нынешний президент снимает практически все военные ограничения   по поставке оружия, наложенные ранее Бараком Обамой. Этот шаг как нельзя лучше демонстрирует истинные  планы Америки и тех, кто пытается манипулировать Трампом.

Сегодня, когда российские ВКС борются с террористами, и российские власти пытаются договориться с американцами о совместной борьбе с террористами, #США  делают свое дело.  Становится явным, что терроризм для них лишь некий инструмент для расправы с лидерами стран, которые не устраивают американскую администрацию, поскольку в списке «ненавистных режимов», против которого должен бороться создаваемый альянс  наряду с ИГИЛ (организация, запрещенная в РФ) стоит и Башар Асад.
Tags: #США, #Трамп, Ближний Восток, США, Трамп, новости США, политика США

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments