sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

НАТО усиливает свое присутствие в Прибалтике. Зачем они это делают?



НАТО вновь демонстративно усиливает свое присутствие в Прибалтике. #Силы_НАТО старательно  укрепляют границу Латвии и России, хотя кажется, что больше уже просто некуда. В итоге численность военной группировки НАТО составит тысячу человек. И, похоже, что канадцы, которые являются основным контингентом многонациональной группировки в Латвии, решили здесь серьезно обосноваться. В Латвию прибыли военные канадские инженеры, которые должны будут проектировать новую военную базу.

Давно понятно, что действия североатлантического альянса направлены против России, хотя они постоянно утверждают, что это всего лишь  защита. Но зачем, скажите мне так основательно строить военные базы на территории чужого независимого государства и постоянно усиливать свои расположения новым количеством военных и вооружения? Что это, как не проявление агрессии, которую НАТО особо не скрывает?

Россия, как и любая страна, имеет право защищать свои границы, и эти действия никто не может классифицировать как проявление агрессии. Спрашивается, зачем так явно создавать обширную зону напряжения. Россия сегодня готова достойно ответить на любой #вызов_НАТО и все эти игры на «границе» создают  ощущение лишь возни мышей под ковром.

Tags: #Силы_НАТО, #вызов_НАТО, НАТО, Прибалтика, североатлантический альянс, страны НАТО

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments