sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Владимир Путин призвал уменьшить финансирование профессионального спорта


Честно говоря, для меня эта новость стала крайне удивительной. Путин президент - спортсмен, достигший определенных спортивных результатов, прекрасно знающий, что такое спорт и каких трудов и усилий порой стоит профессиональным спортсменам достичь своих звездных результатов. И вдруг, такое!

Чтобы понять президента, стоит разобраться в современных спортивных приоритетах. Порой в погоне за результатами, мы забываем  о том, что спорт – это важная жизненная сфера, которая касается каждого из нас, с самого детства до старости. Он необходим как воздух, поэтому  здоровье нации – вот один из главных приоритетов президента.

И потом, откуда берутся наши спортивные звезды, как не из маленьких городов нашей необъятной Родины. Ведь именно там, в нашей российской глубинке, зарождаются великие звезды, которым потом рукоплещут мировые спортивные трибуны. По большему счету президент прав, тысячу раз прав, им неоткуда взяться, если не будет повсеместно развиваться дополнительное и школьное спортивное образование.

Путин считает важным обращать внимание на развитие новых методик в спорте, которые бы учитывали новейшие разработки. Спортивный резерв – вот тот огромный потенциал, который позволяет развиваться и идти дальше. Ведь сегодняшние юные спортсмены, это те, кто понесут флаг нашей  страны в будущих олимпиадах. Об этом стоит помнить всегда.

Мировое лидерство наших профессионалов в разных видах спорта достигалось не за один год, поэтому, чтобы сохранить и приумножить его другими, новыми видами спорта, придется начинать с самого начала. В ряде регионов предложения президента по разработке грантов для перспективных юниоров уже услышали. Но этого мало, подобные программы должны быть разработаны на федеральном уровне. Все эти сегодняшние предложения президента  позволят спортсменам в будущем брать новые высоты.


Tags: Президент РФ, владимир путин, новости путин, политика путина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments