sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Волею ФБК Евгений Пригожин оказался героем сирийской войны

Предлагаю ещё немного поговорить о "Кактусе" Навального. Кроме того, что эти черти накручивают просмотры как не в себе, они ещё и мастера сами себя закапывать. Так, например, в одном из эфиров, посвященных деятельности Евгения Пригожина, навальновский "эксперт" Георгий Албуров озвучил очень любопытную мысль: деньги компаний, связанных с предпринимателем, идут на борьбу с терроризмом в Сирии.

И это после того, как именно ФБК Навального обратился в ФАС с требованием проверить связанные с Пригожиным компании на предмет картельного сговора. Оппозиционеры утверждали, что бизнесмен якобы положил 23 миллиарда рублей себе в карман.

ФАС проверку провела, но, к вящему сожалению Навального и компании, не обнаружила никаких доказательств причастности Пригожина к картельному сговору. Большинство "доказательств" ФБК оказались далеки от истины, ибо в антиконкурентном соглашении участвовали лишь ООО "Белый медведь", ООО "Коралклин", ООО "Миллениум клин". А также примкнувшая к ним группа лиц в составе обществ с ограниченной ответственностью - "Компонент", "Экобалт", "РусКомплекс", "Спецресурс" и "Мегалайн". Что касается фирм "Арс-Сервис", "Прометей", "Инжклинсервис" и "АСП", то они не только оказались чисты перед законом, но и выполнили свои обязательства в полном объёме и без каких-либо нарушений.

И вдобавок к этому Албуров заявляет, что деньги направляются ЧВК, воюющей с террористами в Сирии. Доказательств ноль, лишь умозаключение, сделанное на основании того, что Евгений Пригожин действителньо поддерживает политику Кремля и действия ВКС РФ в Сирии (за что, кстати, попал в санкционные списки США). Получается что? Что ФБК Навального записал Пригожина в герои сирийской войны? Оригинальный ход.

Источник

Оригинал взят у channel_sk1n в Парадоксальные выводы ФБК Навального свели на нет всё его расследование

Tags: навальный, оппозиция, фбк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments