sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Волею ФБК Евгений Пригожин оказался героем сирийской войны

Предлагаю ещё немного поговорить о "Кактусе" Навального. Кроме того, что эти черти накручивают просмотры как не в себе, они ещё и мастера сами себя закапывать. Так, например, в одном из эфиров, посвященных деятельности Евгения Пригожина, навальновский "эксперт" Георгий Албуров озвучил очень любопытную мысль: деньги компаний, связанных с предпринимателем, идут на борьбу с терроризмом в Сирии.

И это после того, как именно ФБК Навального обратился в ФАС с требованием проверить связанные с Пригожиным компании на предмет картельного сговора. Оппозиционеры утверждали, что бизнесмен якобы положил 23 миллиарда рублей себе в карман.

ФАС проверку провела, но, к вящему сожалению Навального и компании, не обнаружила никаких доказательств причастности Пригожина к картельному сговору. Большинство "доказательств" ФБК оказались далеки от истины, ибо в антиконкурентном соглашении участвовали лишь ООО "Белый медведь", ООО "Коралклин", ООО "Миллениум клин". А также примкнувшая к ним группа лиц в составе обществ с ограниченной ответственностью - "Компонент", "Экобалт", "РусКомплекс", "Спецресурс" и "Мегалайн". Что касается фирм "Арс-Сервис", "Прометей", "Инжклинсервис" и "АСП", то они не только оказались чисты перед законом, но и выполнили свои обязательства в полном объёме и без каких-либо нарушений.

И вдобавок к этому Албуров заявляет, что деньги направляются ЧВК, воюющей с террористами в Сирии. Доказательств ноль, лишь умозаключение, сделанное на основании того, что Евгений Пригожин действителньо поддерживает политику Кремля и действия ВКС РФ в Сирии (за что, кстати, попал в санкционные списки США). Получается что? Что ФБК Навального записал Пригожина в герои сирийской войны? Оригинальный ход.

Источник

Оригинал взят у channel_sk1n в Парадоксальные выводы ФБК Навального свели на нет всё его расследование

Tags: навальный, оппозиция, фбк

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments