sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Навальный укатил за границу, а навальнята остались решать проблемы

Сегодня Алексей Навальный отмечает 41-й день рождения. А днём раньше он вместе с супругой был замечен с чемоданом в руках и рюкзачком за спиной в московском международном аэропорту. Совпадение? Не думаю.



И пока Лёша-кандидат греет свои бока на европейских курортах (всё говорит о том, что он улетел в Испанию), московские навальнята стучат зубами от холода под дверью собственного штаба. Собственник помещения сменил замки в новом штабе Навального, и Алёшкина школота вынуждена продолжать работу на улице. Но волнуется ли за своих подопечных сам Алексей? Полагаю, ответ очевиден. Улетал-то он уже будучи осведомленным о закрытии штаба.



Интересно, почему Навальный до сих пор помалкивает о своём отъезде? Ни на одной из личных страниц Алексей никак не афиширует эту информацию. Неужто стало совестно перед своими хомячками? Очень сильно в этом сомневаюсь, иначе он бы остался решать проблемы со штабом, а не хватал супругу в охапку и мчался в аэропорт. Вероятнее всего, он собрал чемоданы и понадеялся, что его отъезда никто не заметит – ведь и посты в твиттере выходят с завидной регулярностью, и даже статью в блоге опубликовал небольшую. Пытается имитировать активность.

Меня давно мучает вопрос: на какие шиши, простите, Алексей мотается за границу? Он ведь официально не работает, и вся его деятельность держится якобы исключительно на пожертвованиях. Даже на грёбаную агитацию он клянчит средства у школоты. Получается, на себя он тратит те самые деньги, которые школьники трепетно экономили на обедах и переводили ему? Хорош герой!

Впрочем, даже этих денег едва ли может хватить на активную работу штабов, оплату их функционирования и такой шикарный отдых. Взять хотя бы прошлую поездку в Испанию: самый дешевый номер в отеле, где остановился Навальный, стоил более 20 тысяч рублей в сутки. Откуда у него столько денег? Тут сразу вспоминаются истории о связях Алексея с западными кураторами, не раз выручавшими его финансами. Вот и сейчас ходит информация, что забугорные спонсоры уже «греют» для Навального зелёные бумажки за ряд проведенных провокационных акций и на готовящийся митинг в день России. А может это и есть цель поездки, мм?

Но пока, по всей видимости, денег спонсоры не дали, и он решил собрать еще немного «пожертвований» на свой отдых, опубликовав попрошайнический пост:



Что, бухлишко в Испании подорожало или денег на билет до Москвы не хватает?

Самое интересное ждет нас после возвращения Алексея в родные пенаты, а именно версия самого именинника о целях поездки. Какой же будет версия Навального? Опять глаз приплетёт? Так ведь не прокатит. Когда он лечил «травму» в прошлый раз, он сообщил о своей поездке заранее. А тут помалкивает в тряпочку, да и слинял некрасиво, бросив свой штаб. Посмотрим, что он сочинит на этот раз.
Tags: алексей навальный, навальный, штаб навального
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments