sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Американская журналистка и Владимир Путин: провокации и ответы на острые вопросы

Вчера президент РФ дал интервью американской журналистке Мегин Келли, ранее принимавшей участие в ПМЭФ. Ведущая NBC задавала нашему лидеру по-настоящему провокационные вопросы. Посмотрите видео с главными моментами (полная версия выйдет завтра) этой встречи:



Словно тигрица она атакует и атакует Владимира Путина. Журналистка улыбается, но при этом плохо скрывает своё желание спровоцировать президента, вытащить из него хоть какой-то компромат.



Как вы могли убедиться, разговор так или иначе в основном крутится вокруг выборов в США и «работы» русских хакеров. Полагаю, американская публика будет разочарована этим диалогом, ведь Владимир Путин так и не поддался на провокации. Да, порой его ответы были резковаты, но агрессивными их не назовёшь. «Вы в своём уме или нет?!», - сказал глава государства, когда нападки журналистки по поводу вмешательства России в американские выборы уже перешли все границы. И такая реакция справедлива, потому что эти беспочвенные обвинения уже порядком надоели. Сколько можно муссировать тему? Как верно заметил Путин, сенсация изначально была сделана на пустом месте и превращена в инструмент политической борьбы. Справедливо? Справедливо!

Мне кажется, любой позавидует сдержанности нашего главы государства. На подобные вопросы президент РФ вынужден отвечать чуть ли не ежедневно. Тут любой бы взорвался и уже давным-давно отказался бы общаться с прессой. Политика Путина в этом вопросе иная: он раз за разом доказывает, что Москве скрывать нечего, и он сам не боится «неудобных» вопросов.

А как лихо президент осадил журналистку, когда во время интервью она (вот уже в который раз) спросила о вмешательстве в выборы США! Он сказал, что американцы вообще не имеют права обижаться на внешние воздействия. И действительно, они ведь регулярно пытаются повлиять на внутреннюю политику других стран, так что им ли предъявлять претензии? Но как бы то ни было, Россия такими «нравоучениями» не занимается.

Что ж, если после этого откровенного разговора Владимира Путина с въедливой американкой у кого-то ещё остались вопросы о русских хакерах, им действительно нужно проверить, в своём ли они уме.

Tags: владимир путин, интервью, новости путин, политика путина, президент рф, россия и сша
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment