sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Очнись, Сеня! Гражданская война на Украине и защита Европы – не одно и то же!

Время от времени бывший украинский премьер Арсений Яценюк делится своими соображениями относительно тех или иных актуальных вопросов на своей страничке в Facebook. Это бывает довольно забавным, поэтому время от времени я к нему заглядываю. И ведь не зря: сегодня Сеня выдал очередную «бомбу»! Он прокомментировал новый закон, согласно которому внешняя политика Украины теперь будет сосредоточена на вступлении в НАТО.
Высказываясь на этот счёт, Арсений продемонстрировал ну просто верх глупости. Ловите скрин:



Вот примерный перевод:



Там ещё есть, но, думаю, и этого кусочка хватит, чтобы составить представление о его пламенных речах.

Как видно, Сеня уверен, что война на Украине - способ защитить границы ЕС и НАТО. А ещё он считает, что Незалежная уже сейчас тратит на оборонку гораздо больше, чем нужно будет вкладывать в Альянс. Окститесь, Арсений!

Во-первых, Украину в НАТО не возьмут хотя бы потому, что Киев по уши в долгах, а страна худо-бедно функционирует исключительно на кредиты. Причём долго ли она ещё протянет – большой вопрос. И если украинские власти не в курсе: военные организации денег своим членам не дают.

Во-вторых, Альняс – тварь ненасытная, его руководство намертво присасывается к денежным потокам. Так что тут Яценюк тоже не прав. Чтобы попытаться накормить НАТО, Незалежная может занимать сколько угодно – всё равно не хватит. Но это и неважно, всё равно хохлы с ними не сумеют договориться и членства им не видать.

А самое забавное, что экс-премьер действительно считает свою страну европейским защитником. Он говорит, что вступление Украины в НАТО – не прихоть Киева, а необходимость Европы. Он, наверное, ждёт, что брюссельские дяди приползут в Киев на коленях и попросят у Петро защиты и покровительства. Ну вот даже слов нет! Это ж надо, нашлись рыцари в доспехах! А враг какой? Вымышленный?

Украинские власти, конечно, всегда отличались богатой и вместе с тем больной фантазией, но сегодня Яценюк, сидя в своей норке, местоположение которой никому неизвестно, установил новую планку в этом храме идиотизма. Хотя с этого пьедестала его, конечно, быстро подвинут.
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments