sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Москва обещает ответить на расширение НАТО

Похоже, Порошенко всерьёз нацелился выклянчить у натовского руководства тёпленькое местечко в Альянсе для своей страны. По крайней мере, шумихи в СМИ на этот счёт предостаточно. Выйдет у Киева осуществить задуманное или нет, а Москва, по словам Дмитрия Пескова, в любом случае готова защищать свои интересы и принять меры в ответ на расширение НАТО. И нет, совсем не те, на которые рассчитывает сам Альянс.



Лично мне с самого начала было интересно, как отреагируют в Кремле на все эти хохлятские потуги. Ведь если Украину действительно возьмут в НАТО, Альянс подберётся к нашей стране вплотную. Вот неужели им мало Прибалтики? Даже не сосчитать, сколько раз они пытались спровоцировать Москву своими бесконечными учениями (всего лишь в нескольких километрах от наших территорий) или усилением численности вооружения на границе с Россией.

Ну да бог с этим, ведь главное, что мы в эти игры не играем. Представляете, что бы могло произойти, поддайся российское руководство на эти бесконечные провокации? Вот-вот.

Но и молчать-то тоже нельзя. Покажешь слабину – заклюют. А диалог с ними бесполезен: им любое конструктивное предложение, что о стенку горох. Словом, тут нужен какой-то особый метод.

Вот почему Москва решила отвечать на действия НАТО зеркально. Россия не проявляет агрессию, не наращивает вооружение без причины, не поддаётся провокациям и не боится – она просто укрепляет свои границы. И если НАТО будет расширяться на Восток и дальше, Москва, как сказал сегодня Песков, просто примет меры для ребалансировки ситуации. На мой взгляд, это справедливо.

Что касается вступления Украины в НАТО, официальную позицию нашей страны пресс-секретарь президента сегодня тоже озвучил:



Вот честно, искренне обожаю Пескова. Он ни слова плохого не сказал, но ясно дал понять, что мы об этом думаем.
Что касается НАТО, лично мне кажется, они могут и взять Украину под своё крыло. Нет, Киев им и даром не нужен, а вот занять территории Незалежной – это ж какой шанс подобраться к России поближе! Что ж, поглядим.

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments