sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Аксёнов оценил развитие Крыма и назвал полуостров будущей витриной России

Сегодня, поздравляя крымчан с Днём России, Сергей Аксёнов назвал Крым будущей витриной нашей страны. Мне так понравилось это сравнение! Вот реально, в точку же. Ведь полуостров-то действительно постепенно превращается в конфетку (ой, можете говорить, что хотите, а я правда обожаю это место и вижу, как оно преобразилось в последние годы!), которая становится всё более привлекательной для туристов: как наших, так и зарубежных.



источник фото – ВКонтакте: Крым отмечает день России


Ну правда же, бывать в Крыму – одно удовольствие. От неприглядного украинского наследия там уже не так много всего осталось. Правда, придирчивому туристу могут не понравиться бесконечные стройки. Но что уж поделать, всё это страшное старье в любом случае нужно сносить и строить на его месте что-то новое. Да, придётся ещё пару-тройку лет хорошенько потрудиться (и Аксёнов, кстати, всегда честно говорит, что работы ещё немало), но разве оно того не стоит?

И правильно сегодня сказал глава Крыма: со временем полуостров расцветёт, станет самодостаточным регионом. Ну а уже сейчас полуостров вышел на уровень самообеспечения в сельском хозяйстве и развивает промышленность. Ещё мне нравится, что социальной сфере уделяется много внимания. И если людям что-то не по душе, они могут обратиться в администрацию, теперь их там слушают (в украинские времена такого не было).

Ну а что касается праздника, Крым сегодня отмечает его с какой-то особой гордостью и трепетом.  Став частью России полуостров обрёл значимость, стал по-настоящему полноценным. Вот почему 12 июня – особый день для крымчан.

Сегодня в честь праздника в регионе стартовал фестиваль регат, проходят спортивные состязания, праздничные концерты, парад Дружбы народов, исторические реконструкции, показательные выступления. Атмосфера просто невероятная! А в Ялте весь город пляшет: там устроили масштабный танцевальный флешмоб. Представляете, как повезло туристам? А Севастополь и вовсе решил гулять целую неделю. Ну здорово же!

А вот, гляньте, как Аксёнов к крымчанам обратился:



А это фото с вручения паспортов:



От души поздравляю жителей этой важной части нашей страны! Крым, мы тебя любим!
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments