sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Новости Украины: Киев осмелился тявкнуть на хозяина

Сегодня украинское посольство устроило самую настоящую истерику в соцсетях. Вышло это довольно забавно. А какой резонанс: у твитта 24 лайка и 27 репостов (ах, простите, это было в 9 утра, сейчас 31/32) – ну успех же, не иначе!



Думаю, кто-то сейчас удивится, но резкие высказывания ведомства были направлены в адрес Британии. Да-да, не России. Странно? Что ж, давайте посмотрим, в чём дело. Очевидно, произошло что-то из ряда вон выходящее, раз хохлы осмелились дерзить кому-то из своих хозяев.

Итак, вот какой твитт разместило сегодня украинское ведомство:



Поясняю. Вчера британское издание Daily Mail (а это одно из самых крупных СМИ Королевства) опубликовало статью о событиях в Севастополе. Вроде ничего страшного, однако в этой заметке журналисты назвали Крым российским субъектом. Представляете, что творилось с порошенковцами, когда они это увидели?

Киевские власти в принципе всегда очень болезненно реагируют, когда иностранные делегации посещают наш полуостров или кто-то называет Крым частью РФ. Они тут же с пеной у рта бросаются доказывать, что регион принадлежит Украине. Идиоты, что тут ещё скажешь. Крым – Россия, смиритесь уже. Ну а заметка Daily Mail их просто убила, ведь недавно группа британцев как раз вернулась с полуострова.

И вот оно, очередное проявление неадэкватности. Разве это нормально, когда дипломаты реагируют подобным образом на статью в прессе?! А как вам эти истеричные нотки о фанатах Путина? Нет, ну серьёзно, посольство – высокий государственный орган, который просто не вправе опускаться до истерик, да ещё таких детских. Что это за фразочки в духе «сам дурак»?

С другой стороны, что с них взять: хохлы есть хохлы. Вся политика Украины давно уже строится неуравновешенными и недалёкими чиновниками. Ну а какой президент, такое и посольство.

Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments