sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Владимир Путин Оливеру Стоуну: «Вас ещё никогда в жизни не били?»

Первый канал приобрёл права на показ фильма Оливера Стоуна о Владимире Путине, и премьера состоится уже в этот понедельник. Подозреваю, что некоторые ещё не видели ни версии картины на английском языке, ни отдельных переведённых фрагментов, но трейлер их заинтересовал, а потому полноформатное интервью они посмотрят.

Что ж, если это про вас, я ещё немного подогрею ваш интерес. Общение знаменитого режиссёра и российского лидера завершилось вопросом Путина: «Мистер Оливер, вас никогда ещё в вашей жизни не били?»

Что, любопытно, почему президент РФ задал своему интервьюеру такой вопрос? Тот-то же!



Только не спешите делать поспешные выводы, ибо на первый взгляд подобные вопросы звучат двояко, даже как-то угрожающе что ли.

А ведь Владимир Путин поинтересовался этим неспроста.

Российский лидер от души поблагодарил Оливера Стоуна за совместную работу и, что примечательно, за въедливость. Да-да, Путину понравился напор режиссёра и тот пыл, с которым он всегда пытался докопаться до истины. Сам Стоун, кстати, на днях давал интервью, где отмечал, что президент РФ никогда не отказывался отвечать даже на самые каверзные вопросы и общался с ним открыто и на равных. А ведь главы государств всё же редко бывают дружелюбными, честными и общительными (особенно с иностранными журналистами), согласитесь.

Так почему же Путин поинтересовался тем, доставалось ли раньше Стоуну? Чтобы ответить на этот вопрос, вам придётся посмотреть фильм. Диалог российского лидера и американского режиссёра получился не таким, каким его бы хотели видеть противники Владимира Путина. А это значит, что они попытаются «загрызть» Стоуна. Даже не сомневаюсь, что режиссёра будут обвинять во всех смертных грехах и бесконечно критиковать. Но тем интереснее!

Сам Стоун, кстати, к этому готов. Он сказал, что ради достижения цели согласен на такие последствия. А хотел режиссёр одного: дать людям возможность освободиться от шор и взглянуть на некоторые вещи под другим углом.
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments