sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Политика Путина и «Прямая линия»: что происходит после эфира

«Прямая линия» с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным прошла вчера, а разговоры о поднятых проблемах, о качестве вопросов и, соответственно, ответах, будут еще долго обсуждаться в различных средствах массовой информации.



Безусловно, многие политики, аналитики и эксперты (в большинстве своем, как показывает практика, «экспертами» выступают именно оппозиционеры) в настоящее время разбирают заданные президенту вопросы, а также рассуждают на тему того, сможет ли Владимир Путин вместе со своими коллегами и помощниками выполнить поставленные задачи и данные лидером обещания.

Однако пока одни «вечно недовольные и сомневающиеся во всех и вся» сотрясают попросту воздух, работа в Кремле идет полным ходом.

По словам пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова, после «Прямой линии» Владимир Путин начал усердно работать над сложившимися в различных регионах и областях проблемами. Так, к примеру, лидер государства второй день подряд проводит различные встречи в формате совещаний с членами правительства и руководством администрации.

В настоящее время Владимиру Путину уже удалось решить несколько важных и насущных проблем, с которыми жители из разных уголков страны обратились к президенту.

Так, к примеру, мать троих детей из Ставрополья уже получила компенсацию от администрации Ставропольского края. Кроме того, выплату денежных средств и вопрос о расселении жильцов из затопленных домов взял под свой контроль Следственный комитет. Также хочется отметить, что муниципальные служащие из города Краснодар в ускоренных темпах начали ремонтировать дорогу, состояние которой на всю страну показал местный житель.

Безусловно, некоторые вопросы, которые были подняты в ходе прямого диалога населения с Владимиром Владимировичем, просто невозможно решить на так называемом «автомате». Для этого необходим «ручной режим», который требует более детального ознакомления и поэтапного выполнения. «Какие-то проблемы действительно требуют «ручного режима», но президент выходит на системные решения, чем он занимается в данный момент в Кремле», — сообщил Дмитрий Песков.

Не остается никаких сомнений в том, что впоследствии работа российского президента и его коллег даст положительные результаты.
Все-таки в который раз жители Российской Федерации могут лично убедиться в том, что прямой диалог с властью необходим. Ведь благодаря афишированию существующих в стране проблем, благодаря активности россиян и чуткости вышестоящих органов, вопросы и трудности решаются, и жизнь в России становится в разы лучше.

источник
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments