sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Ответит ли Россия на новые санкции США? Владимир Путин прокомментировал ситуацию

На этой неделе американцы решили ввести дополнительный пакет антироссийских санкций. Евросоюз резко раскритиковал это решение, а Россия отреагировала на действия Вашингтона более чем сдержанно. Я вам больше скажу: Владимир Путин прокомментировал эту ситуацию только сегодня. И мне кажется, что именно показательная сдержанность как раз и является нашим козырем в этой ситуации. Они добивались истерики – в ответ получили иное.

Как думаете, что сказал президент?



Вот знаете, лично мне думается, что со стороны американцев эти санкции были скорее какой-то провокацией что ли. Вряд ли эмбарго на самом деле является для них уж настолько необходимым. Эти ограничения – лишь попытка склонить нас к зеркальному ответу и, как это сказать, официально что ли, ухудшить наши отношения.

Вот только Москва на провокацию не поддалась. Сначала Сергей Лавров сказал, что вся эта возня вообще не стоит внимания. А теперь сам Владимир Путин подчёркнуто дипломатично высказался в адрес Вашингтона. Президент РФ заявил, что Москва не будет принимать поспешных решений. Сначала Россия должна оценить, каких целей на самом деле добивается Белый Дом, а уж потом что-то предпринимать.

А ещё Путин добавил, что никакие действия Вашингтона не поставят нашу страну в тупик. И ведь как показало время, это действительно так. Ну а поддаваться на провокации всегда чревато печальными последствиями. Так что лучше действительно не рубить сейчас сгоряча.

А ведь согласитесь, не зря Оливер Стоун назвал Путина «шахматистом». Как показала практика, российский лидер и правда умеет просчитывать «игру» на несколько шагов вперёд. И особенно это важно делать в ситуациях, которые являются особенно острыми, и когда на кону стоит очень многое, вот как сейчас.

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments