sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Потуги экс-вояки: героишко Игорь Стрелков нынче блогер

Наблюдать за политическими отбросами всегда забавно. Время от времени я этим занимаюсь. Вот почему Игорь Гиркин (известный также под псевдонимом Стрелков) попал в моё поле зрения. Смотреть на его потуги изобразить хоть какую-никакую значимость – та ещё потеха. Кажется, он действительно считает себя популярным парнем. Это смешно. Но особенно забавны его «авторитетные мнения». Гиркин каждый раз кидается какашками, когда почует актуальную темку. Вот, ловите стрелковский свежачок:


Игорь Стрелков: пост в ВК

Поясню: Владимир Путин вчера был в «Артеке», где общался с детьми на самые разные темы. И вот как всё было на самом деле:


Новость информационного портала Lenta.ru

Чувствуете разницу? В этом весь Игорь Гиркин. Только очень скользкий тип может быть таким информационным извращенцем. Это что же должно быть в голове у человека, чтобы так перетряхнуть обычные слова. С другой стороны, всё объяснимо: он уже давно стал дешёвым популистом, а потому изо всех сил пытается выкакать «сенсационное» и «резонансное» заявление, чтобы привлечь к себе хоть какое-то внимание. Успокойся, парень, всем плевать: за тобой слежу только я, потому что клоуны меня веселят.


Игорь Стрелков

Бывший вояка теперь же у нас блогер! Это вам не огурцы в сеточках таскать! А ведь ещё совсем недавно этого жалкого писаку называли героем. Вот только на деле он оказался негодяем, предателем и трусом. Игорь Стрелков изо всех своих силёнок (а он ведь сильный, вон сколько банок разом носить умеет!) делал вид, что радеет за судьбу Донбасса, но на самом деле он просто мечтал о власти и славе, а «участие» в украинском конфликте стало циничным способом получить желаемое. Выбиться в люди ему таки удалось: в течение нескольких месяцев он командовал ополчением. Именно в то время и был сдан Славянск. Коллеги Стрелкова до сих пор не могут ему этого простить, ведь город можно было отстоять. Но Гиркину это было не нужно, и плевал он с высокой колокольни на судьбу жителей Славянска.


Игорь Стрелков: 9 мая

«Сфоткай типа в танке», - в этом весь Гиркин. А вот в реальных боях он зассал участвовать. Зато комуфляж носил исправно («сфоткай типа я военный») и сидел себе в штабе да приказы раздавал, причём делал из ряда вон плохо. Вот потому-то ему и пришлось уйти в бессрочный отпуск, добравшись до высокого поста в Донецке. Ни ума, ни таланта – тут ничего не попишешь. Ну а когда запахло жареным, Гиркин поджал свой ссыкливый хвост и сбежал в Москву. И вот тут-то обнажилось его истинное лицо. Сегодня он сидит и поливает грязью своих бывших товарищей и власть.


Игорь Стрелков с супругой

За эти «подвиги» экс-сослуживцы Гиркина открыто называют его предателем и говорят, что больше никогда в жизни не подадут ему руки. Сам же Стрелков не оставляет попыток играть в героя. Чего только стоят его показательные сборы помощи Донбассу. Правда, сайт, который был заточен под сбор средств и продуктов, почему-то быстренько превратился в блог-площадку для публикации опусов горе-писаки. Прибрал всё к ручонкам и будет? И так у Гиркина во всём: он затевает что-то ради собственной выгоды, но если что-то идёт не так – сигает в кусты. Вот какой же надо быть тварью, чтобы так поступать и так дёшево пиариться! Как низко пал «герой»… А к нему на страничку я, пожалуй, ещё как-нибудь загляну. Уж больно забавны его потуги.

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments