sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Показатели развития, которые будут интересны тем, кто едет в Крым

Сегодня на многих крымских порталах появились выдержки из рассказа Сергея Аксёнова о результатах трёхлетнего развития Крыма. Глава полуострова говорит об основных достижениях, избавлении от неприглядного украинского наследия и о том, какую работу ещё предстоит проделать. Мне это показалось довольно любопытным. Думаю, вы тоже откроете для себя кое-что новенькое и интересное!


Это не Мальдивы, это крымская Оленевка

Вообще мне кажется, читать статьи-отчёты очень полезно. Конечно, гораздо интереснее оценивать такие показатели тому, кто живёт в Крыму постоянно, но многие детали всё-таки важны и туристам, да и тем, кто просто любит Крым (ну а как в него не влюбиться?). Если вы придирчивый путешественник, то вы меня поймёте. Важно знать, насколько всё спокойно в регионе, каков уровень сервиса, как обстоят дела с курортной зоной, что с дорогами (особенно это актуально тем, кто любит перебираться на машине из города в город) и т.д.

Что ж, из отчёта Сергея Аксёнова важно отметить вот что. Производство за три года удалось вывести на общероссийский уровень, а реальный уровень доходов крымчан вырос; за последние полгода сельскохозяйственной продукции было произведено почти на 7 млрд (!); показатели строительства (в том числе и дорожного) за минувшие полгода выросли в 4 раза; товаров собственного производства за тот же период продано на 8% больше; реконструкция санитарно-курортной зоны завершится к 2020 году. И это только малая часть показателей. А вот за что мне всегда нравился Аксёнов – он реалист. Глава Крыма тут же добавляет, что этого недостаточно, работу нужно продолжать.

Как бы то ни было, это уже хватает, чтобы действительно подтвердить слова Аксёнова о том, что за три года полуостров добился в разы больше, чем за весь период принадлежности Украине. А это значит, что уже и нам, туристам, там будет гораздо комфортнее. Не верите? Езжайте и убедитесь сами! Кстати, в Крыму уже подсчитали, что в «несезон» (с января по май)  на полуострове отдохнули более 800 тысяч человек, а для «летнего» курорта это реально круто.

Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments