sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Президент РФ сдержал своё обещание перед мальчишкой из Нефтеюганска

Прямая линия – способ обратиться к главе государства с тем, что вас волнует. Мне тоже всегда хотелось спросить президента о чём-нибудь, но вот хороший вопрос так ни разу и не пришёл в голову. Очень понравилось, что в этом году в ВК сделали специальный сервис на эту тему: было удобно следить, как и на что отвечает Владимир Путин. Во время эфира было много тем, достойных внимания, но особенно много шума наделал вопрос парнишки из Нефтеюганска.



В числе прочего мальчик спросил у президента о причинах медленного продвижения очереди на получение жилья сотрудниками МВД в ХМАО. Его папа работал в органах 20 лет и уже вышел на пенсию, но положенной жилплощадью так и не пахнет.

Знаете, я сразу удивилась, потому точно знаю, что на Северо-Западе с этим всё в порядке. У меня целых три примера перед глазами есть: отец подруги, родной дядя, гражданский муж бабушки. Все они служили в органах и получили квартиры по правительственной программе, которую когда-то утвердил президент РФ. Но понятно, что парень-то в разговоре с главой государства врать не будет. Значит, в его городе явно что-то пошло не так, и чиновники не выполняют своих обязательств. Путин сказал, что разберётся в ситуации. И обещание своё он сдержал.

Конечно, журналисты обратили внимание на вопрос парнишки (оппозиционные СМИ и вовсе ему обрадовались как вшивый бане), а потому всю информацию об этом будет легко отследить. Сегодня вот, к примеру, стало известно, что Владимир Путин направил в ХМАО специальную президентскую комиссию, а прокуратура уже начала соответствующие проверки. Словом, глава государства не стал тянуть и взялся за решение проблемы сразу, и ревизоры уже наводят порядок. Президент ждёт отчёт о успешно выполненной работе к 1 октября.

Вот даже не сомневаюсь, что ситуация разрешится в два счёта, и шапки полетят быстро. Так что молодец парень, что решил вот так смело лично к Путину обратиться. Для того и нужна Прямая линия. Не знаю как вы, а я ещё понаблюдаю за тем, что будут писать на эту тему. Любопытно!

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments