sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Названа сумма контрактов, которые подпишут президент РФ и лидер КНР

В начале следующей недели председатель КНР Си Цзиньпин приедет в Россию для встречи с Владимиром Путиным. Однако этот рабочий визит будет не совсем обычным. Лидеры не просто проведут переговоры, обсудят текущие вопросы и планы на будущее, но и подпишут ряд важных контрактов, сумма которых действительно впечатляет.



На предстоящей встрече Путина и Си Цзиньпина речь пойдёт о совместном решении международных проблем, поддержании порядка и стабильности. Впрочем, работа над этим уже ведётся. Что касается двустороннего партнёрства, тут тоже есть кое-что интересное: лидеры заключат контракты, общая сумма которых составит более 10 млрд долларов. Неплохо, правда?

Вообще сотрудничество с Китаем мне всегда казалось очень важным. Как не раз говорил Владимир Путин, сильные державы должны взаимодействовать, а не соперничать (вот когда, интересно, и американцы это усекут?). Москва и Пекин уже не раз убедились, что это важно не только для сохранения, так скажем, здорового баланса на планете, но ещё и выгодно для самих партнёров. Тесные отношения нашей страны с Поднебесной установились при Владимире Путине. На самом деле история этого партнёрства довольно занятна, и я стараюсь не упускать новости о новых договорённостях и контрактах. Как и многим, мне кажется, что за подобными союзами будущее.

Вы представляете, насколько огромен совместный потенциал передовых государств, которые по-настоящему преуспевают в производстве, науке, разработке современных технологий, медицине и других важнейших сферах? Вот почему так важно, что Владимир Путин и Си Цзиньпин находятся в дружественных и доверительных отношениях. И российский лидер не раз подчёркивал, как высоко это ценит.

Ну а стремление к совместному развитию хорошо отражается и на нас, и на них. Уже подсчитано, что российско-китайский товарооборот в этом году возрастёт до 80 млрд долларов (в 2016 году он составил 69 млрд).


Оригинал взят у demouu1 в Названа сумма контрактов, которые подпишут президент РФ и лидер КНР
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments