sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Солдаты НАТО снова подрались: почему вояки пьют и буянят

Оригинал взят у demouu1 в Солдаты НАТО снова подрались: почему вояки пьют и буянят
Солдаты НАТО в Прибалтике нарушают общественный порядок с завидным постоянством. Они гоняют на армейских внедорожниках по оживлённым улицам балтийских городов, устраивают драки, пьют по-чёрному, влезают в конфликты с местным населением и т.д. Словом, ребята неплохо веселятся и отдыхают в своё удовольствие. Но ведь официально они находятся в Балтии в рамках особой миссии. Так почему же они позволяют себе так бурно развлекаться? На этот вопрос здорово ответил литовский военный эксперт.



Он сказал, что военнослужащие НАТО будут и дальше просто веселиться, а не «обеспечивать защиту» (как официально заявляет Альянс), потому что они прекрасно понимают, что Москва не собирается нападать на Прибалтику. Это очевидный факт, поэтому они даже не пытаются изобразить хоть какую-то деятельность. Разве что на учениях бегают. Но эти тренировки для них - тоже своего рода развлечение. Тем более что потом они всегда устраивают шумные пьянки. А что им ещё делать? Их ведь забросили в Балтию по приказу - ослушаться нельзя. А про примерное поведение никто ничего не говорил.

Нет, оправдывать их, конечно, не стоит. Могли бы хоть физподготовкой заняться, а не балду пинать. Ведь всё бы ничего, да вот только от разгула натовских вояк страдают местные жители. А буянят эти дикари знатно. Вот сегодня, к примеру, устроили потасовку на пустом месте: не смогли решить, кто оплатит счёт в ресторане, и затеяли мордобой.  А буквально на днях натовец справил нужду на здание МВД Литвы. Неделю назад солдаты НАТО протаранили на хаммере легковушку прямо в центре города – без жертв не обошлось. Два дня спустя произошла ещё одна авария с участием натовцев – пострадала беременная женщина. Всё это случилось в Литве в течение июня. А сколько таких случаев по всей Прибалтике за всё время!

Уж лучше бы солдаты НАТО отправились заниматься чем-то действительно полезным (с террористами сражаться, например), а не «мотали срок», пугая мирных жителей.

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments