sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Сокамерники проводили Навального как заправского зека

Отсидев 25 суток, Алексей Навальный вышел на свободу. Не только в СМИ, но и в соцсетях это событие вниманием не обделили. На ютубе появился видеоролик – альтернативная озвучка отрывка из «Большого Стэна». Веселуха – отвечаю:



Большой Навальный – эдакий заправский зэк (внешне, кстати, тоже похож), по которому сокамерники точно будут скучать:

- Ты к нам вернёшься?
- Ты ж меня знаешь!

А за стёб над зеленкой – отдельный респект.

А ещё мне дико понравилась сцена с серийным убийцей, который говорит, что и он, и Большой Навальный борются за правое дело. По жести сравнили, конечно, но вот прям не в бровь, а в глаз. Авторы – зачет!

Короче, народ, смотреть всем!

P.S. Если кто вдруг не в курсе, Навальный был взят под стражу 12 июня за организацию несогласованного митинга в столице. Напросился он сам, ибо московская мэрия давала добро на проведение акции на одной площадке (заявленной навальновским штабом), однако Алёша внезапно погнал своих хомяков совсем в другое место. Это уже не первое подобное нарушение горе-активиста, так что он и пошёл по административке на 25 суток. Вышел только сегодня.

P.P.S Даже если вы не в курсе событий, видос всё равно посмотрите – он реально зачётный!

Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments