sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Стало известно, о чём говорили президент РФ и Меланья Трамп

В соцсетях по-прежнему активно обсуждают, о чём говорил Владимир Путин с супругой американского лидера во время торжественного ужина на G20. Сегодня любопытство общественности, наконец, удовлетворено: Дмитрий Песков раскрыл содержание этой весьма оживлённой беседы.



Вообще Меланья Трамп и президент РФ оказались рядом случайно. Логика организаторов банкета оказалась довольно странной - они решили рассадить всех в хаотичном порядке, а потому некоторые пары оказались по разные концы столов. Вот и Дональда с Меланьей отделили друг от друга: президент США сидел рядом с канцлером Германии, его супруга – по левую руку от российского лидера.

Однако Меланья ничуть не огорчилась такому соседству. Они с Владимиром Путиным быстро нашли общий язык. Как рассказал Дмитрий Песков, разговор зашёл о проблемах женщин в современном мире (эта тема как раз обсуждалась на саммите). Российский лидер поинтересовался, что думает об этом супруга американского президента. При этом по фотографиям видно, что беседа была довольно оживлённой и велась на позитивной ноте.



Оба улыбаются:



А вообще на съезде двадцатки Владимир Путин провёл немало подобных бесед. Президент РФ много общался в кулуарах саммита: очень позитивно прошёл диалог с главой Еврокомиссии; кроме того, российский лидер успел обменяться мнениями с генсеком ООН, президентом Франции, итальянским, вьетнамским и норвежским премьерами и многими другими.

Словом, за эти два дня Путин провёл немало важных бесед. Одни из них были закрытыми, другие – скорее неформальными. И те, и другие диалоги имеют большое значение. Не знаю как вам, а лично мне кажется, что Путин выглядел очень выигрышно и располагал к себе; и особенно это заметно на фоне тех, кто весь такой официальный ходил с серьёзной миной даже во время деловых завтраков и ужинов.

Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment