sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Новости Украины: пока весь мир осваивает высокие технологии, Киев хвалится урнами

Помните, как ещё совсем недавно мы угорали над Кличко с его урнами? Мол, дороги к Евровидению отремонтировать не удалось, зато вот мусоросборники в украинской столице все новёхонькие, да по европейскому образцу сделанные…


·         Если вы не поняли эту фразу, не огорчайтесь, язык Кличко - один из самых сложных в мире (похлеще китайского и арабского будет)



Так вот, это ещё не конец киевской эпопеи, как оказалось. Сегодня главное коммунальное управление Киева объявило тендер на закупку ещё 50 урн. Стоимость каждой – 12600 гривен (около 30000 в пересчёте на рубли). 30 косарей за какую-то урну! За одну грёбанную урну!

Но это ещё не всё. В Киеве только-только установили 240 этих дорогущих урн. Нахрена вдруг потребовалось ещё 50?

Что-то мне подсказывает, что стоимость этих мусоросборников вряд ли настолько уж высока. Опять кто-то втихаря бабло пилит. Это как, помните, перед самым Евровидением в Киеве все стрёмные здания, рядом с которыми сцену поставили, накрыли какими-то ужасными белыми и жутко дорогими простынями, которые рассыпались после первого же дождя. Вот что-то из той же оперы.

Вот оно, это чудо, кстати:



Мда-а, пока весь мир занимается разработкой чего-то действительно важного, осваивает высокие технологии и готовится к колонизации других планет, хохлы бросили все свои силушки на установку «европейских» урн. Да ёжкин ты кот, что за фетиш у вас такой! Если уж такая потребность в мусоросборниках – поставьте вы металлические (одна штука – примерно 1000 руб) или бетонные (около 1800 руб)! Ну не за 30 же косарей, ну!

Или что, на Украине всё стало вдруг хорошо, что аж деньги девать некуда? Вот-вот. Народу жрать нечего, а чиновники видите ли урны красивые захотели поставить. Це Европа ж, ага.
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments