sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Денис Коротков – тварь, оскверняющая память героев

«Фонтанка» опубликовала выс*р Дениса Короткова о парнях, которые сражаются с террористами в Сирии. Автор, гордо называющий себя журналистом, выдал такое, что я, уж простите, не могу оставить это без внимания – вот до глубины души задело, ей богу. Какая же тварь этот Коротков. Для таких как он в аду есть отдельный котёл.



Этот писака утверждает, что ребята-добровольцы поехали в Сирию рубить бабло, а не с террористами бороться. Как вы считаете, придёт ли такая мысль в голову адекватного человека? Ответ очевиден. Ну а Коротков - продажная ментяра, которая готова ради зелёных бумажек на что угодно. Вот и меряет по себе.

Война – это риск. Никто не будет подвергать себя опасности только лишь ради денег. А вот ради мира во всём мире – будет. И ради Родины - будет. И ради семьи своей - тоже будет. Вот только способен на это далеко не каждый. Но Короткову никогда этого не понять. Потому что такие циники и продажные твари как он о чести и отваге только в книжках читали (если вообще читали). Ему и невдомёк, что военный – это даже не профессия, а призвание, и есть такие люди, которые на первое место ставят Родину и свободу.

Коротков очень беспокоится о деньгах, которые получают ребята из ЧВК Вагнера. Вот прям видно, как он пытается взыграть на чувствах людей и вызвать в них возмущение: а-яй-яй, как им там в Сирии много платят. Да шёл бы он к чёрту с такими рассуждениями! Они эти деньги заслужили, потому что борются за мир во всём мире и сражаются на этих дальних рубежах за нашу Родину.

А больше всего меня задело то, как этот ублюдок пишет о погибших ребятах. Его тон настолько пренебрежительный, что даже слов приличных не хватает, чтобы выразить моё к нему отношение. По сути, он пытается лишить их звания героев. Тех парней, что рискнули собой. Тех парней, что погибли от рук террористов, сражаясь за будущее. Тех парней, которые ехали в Сирию с мыслью «кто, если не я». Эта тварь оскорбляет их память. Эта тварь считает себя в праве так выражаться. И эта тварь зарабатывает на своей писанине.

Ну а «Фонтанка», охотно опубликовавшая этот материал, ещё раз подтвердила свой статус. Для справки: раньше эта газетёнка принадлежала шведам, а потом официально стала российским издательством (ну чтоб проблем с законодательством избежать). Но всё это на бумагах – на деле она до сих пор работает на европейских господ. Тьфу! Как это всё мерзко.

Очень надеюсь, что Коротков мой крик души увидит. И поймёт, какое он говно. И я ни секунды не сомневаюсь, что каждый, кто прочитает мой пост, меня поддержит. Осквернять память тех, кто за тебя воюет – это низко, это отвратительно.


Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments