Новости Украины: полуголая «школьница» поздравила Раду с началом новой сессии

Новая сессия украинской Верховной Рады началась весьма необычно. Депутатов, спешащих на открытие первого заседания, встретила полуголая «первоклассница». Девушка поздравила парламентариев с выходом на работу после летних каникул.

Конечно, возраст «первоклассницы» далеко не школьный. Роль плохой ученицы сыграла активистка Femen (скандально известное движение на Украине). Девушка облачилась в короткую юбку и кроссовки. На этом её наряд заканчивается. На обнажённой груди «школьницы» красовалась надпись «Школа коррупции». Позже представители движения пояснили, что лозунг, как и сама акция, - символичное поздравление парламентариев. Так они хотели в очередной раз напомнить гражданам, что все украинские депутаты не чисты на руку. 

Акция длилась не более двух минут. Появление феминистки закончилось так же быстро, как и началось. Однако украинские полицейские перед исполнением служебного долга и устранением «угрозы» всё же успели вдоволь ей полюбоваться.

Напомним, что это уже не первая провокационная акция Femen за последнее время. Петру Порошенко довелось познакомиться с девушками поближе 21 июля. В этот день полуголая активистка ворвалась на переговоры украинского президента с Александром Лукашенко. Вопрос о халатности правоохранителей до сих пор стоит остро.

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.