Новости Украины: Порошенко анонсировал «интересные взаимодействия» с руководством США

  

В Сети обсуждают заявление Петра Порошенко, который изрядно заинтриговал общественность новым комментарием по предстоящим переговорам с Вашингтоном. Президент Украины анонсировал некие «интересные взаимодействия» с военными.

Что именно подразумевается под этим определением, пока не ясно. Известно лишь, что Пётр Порошенко примет участие в заседании Генеральной ассамблеи ООН, которое пройдёт в Вашингтоне в конце текущей недели. Речь будет идти о миротворческой миссии в Донбассе. Затем украинский лидер поедет в Канаду, чтобы полюбоваться на соревнования украинских военнослужащих (в соцсетях киевским солдатам пророчат грандиозный провал). На каком этапе произойдёт это «интересное взаимодействие» - загадка. Это может случиться после заседания членов ООН в укромном уголке, спрятанном от посторонних глаз; в частном самолёте по пути в Торонто; или в казарме канадских солдат – шансы равны. 

Остаётся лишь предполагать, что именно предложит Порошенко американским военным. И как далеко он в этом зайдёт. Это ведь не просто взаимодействие – это «интересное» взаимодействие. Интрига нарастает, а украинский лидер снова становится объектом насмешек в Сети. 

Пользователи уже вспомнили поездку украинской делегации «на поклон» к Дональду Трампу. Тогда её презентовали как официальный приём, однако на деле президент США уделил киевским чиновникам не более пяти минут своего времени. Однако военные должны быть более сговорчивыми.

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.