sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Действуют по закону? США готовы перейти к «ядерным» учениям

«Глобальный гром» от Штатов уже подготовлен. Учения стратегически ядерных сил Вашингтона уже готовы перейти к «активации».

В чем, собственно, заключается американская игра, пока не понятно. Складывается впечатление, что Трамп решил отыграться за свою, так скажем, боязнь КНДР. Всемирная паутина уже заполонена мемами и цитатами на эту тему.
Сегодня же Штаты спокойно и с особой сладкой уверенностью решили предупредить Россию, что вот-вот начнут свои игрища. «Грозные» правители Штатов также указали, что учения имеют довольно-таки опасный статус. Прикрываясь двусторонним соглашением, Штаты вновь пытаются узаконить свое глобальное стратегическое доминирование, в очередной раз, разрушая сложившийся баланс сил в мире.

Российские военные не сомневаются, что подобного рода «вылазки» со стороны Вашингтона имеют теневой характер. Стоит с особым вниманием следить за «Глобальным громом» и ждать, пока ребята наиграются со смертельной игрушкой.
Прекрасно понимаем рвение американцев «похвастаться» своей «силой», ибо западные СМИ по сей день громко обсуждают успешность российских тренировок стратегических ядерных сил, который лично курировал президент РФ Владимир Путин.

Tags: политика штатов, сша, угроза
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments