sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Быть или не быть: кто в России готов к празднованию Хэллоуина

Близится ночь, человечество переходит на сторону зла, каждый горожанин пытается как можно красочнее нарядить себя во что-то ужасное и пугающее. Однако это будет происходить в США. Америка и Европа готовится к самой страшной октябрьской ночи, ночи Хэллоуина.



Как показал российский опрос, только 3% жителей нашей страны в этом году встретят праздник тьмы по американским канонам. Наверное, вопрос празднования данного праздника является самым обсуждаемым в России в последнюю неделю октября. Однако мы даже не понимаем, как ловко попадаем в сети маркетинга. В октябре российские магазины начинают кишить сказочной атрибутикой, и обычный выход в торговый центр может пагубно повлиять на размер Вашего кошелька. Вы просто не замените, как станете жертвой разрекламированного в России праздника.

Такого же мнения придерживается глава российского полуострова. Сергей Аксенов против того, чтобы учебные заведения проводили «огоньки» по случаю иностранного праздника. Политик уверен, что степень ответственности должны и «прочувствовать» те, кто пытается навариться на празднике. Нет, он не запрещает устраивать вечеринки, но указал на то, что антипраздник противоречит нравственным ценностям российских граждан.
Вы в праве выбирать тематику своего торжества, но подобного рода праздники вызывают у общества только отрицательное отношение.

Tags: крым, новости россии, хэллоуин
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments