sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Россия гордится: в «Детском Евровидении» победила Полина Богусевич

Пока Россия вчера праздновала теплый и душевный День Матери, в далеком Тбилиси российская певунья одержала грандиозную победу. Двойное торжество для всей страны. Полина Богусевич стала первой в «Детском Евровидении». Певица исполнила песню  под названием «Крылья». Вставлю видоо, рекомендую к просмотру, потрясающая композиция, до мурашек. Мне Полина напомнила юную Гагарину. Голос пронзительный, звонкий. Я было очень удивлена, когда узнала, что юной красотке всего 14 лет. Кстати, Полина Гагарина выступала на Евровидении в 2015 году.

Не «смогли» принять участие во взрослом музыкальном конкурсе, так докажем с помощью наших маленьких дарований. До сих пор не верится, что России запретили выступать в этом году на Евровидении, которое проходило на Украине. Стоит напоминать и разжевывать по какой причине это произошло? Не думаю. Киевская власть сделала все, чтобы не только не допустить Самойлову к участию, но и в очередной раз заставила весь мир усомниться в своей адекватности. Другими словами это нельзя прокомментировать. Сегодня же мы доказали, что российские участники имеют огромный опыт и талант, который бесспорно является конкурентоспособным на международных конкурсах.

"Мне нечего сказать, но мы это сделали!", — написала 14-летняя певица на своей странице в "ВКонтакте".

Гордимся своей девочкой и желаем ей дальнейшего процветания! Мы сможем все.
Tags: внешняя политика, конкурс, победа, россия
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments