sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Россия и США готовы к сотрудничеству в сфере кибербезопасности?

«Русский след», «вмешательство в американские выборы», «влияние на американских политиков»…Каких только обвинений мы не слышали от американских СМИ, которые под диктовку продолжают писать о «гнусной политике России». Какая реакция у Москвы? Абсолютно адекватная. А зачем реагировать на провокации, которые, к слову, абсолютно не имеют доказательной базы. Более того, правительство РФ продолжает предлагать
Вашингтону сотрудничество в сфере кибербезопасности.


О намерении создать российско-американскую группу по защите информационных технологий накануне рассказал посол РФ в США Анатолий Антонов. Дипломат уверен, что специалисты из данной группы смогли бы провести независимую оценку так называемого «российского вмешательства» и наконец-то расставить все точки над «i».
Еще в 2015 году российское правительство выступало с такой же инициативой. Однако американская сторона не приняла данную идею. Довольно-таки подозрительный отказ накануне американских выборов, не кажется? После избрания президента США, Россия снова получает пачку обвинений.  Сколько можно накалять обстановку?

Более того, американские власти с «большим трепетом» подошли к «расследованию российского вмешательства» и назначили спецпрокурора по данному делу. Истерия продолжается. Голословность США по данному делу доказывает о стремлении политики заокеанских друзей любыми методами дискредитировать Россию.
Tags: агрессия, политика сша, российские сми, сми
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments