sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

В ЕС рассказали, сколько мигрантов нарушили закон, чтобы осесть в Швеции

Сколько мы уже слышали историй о «подвигах» мигрантов, жаждущих всеми правдами и неправдами пробраться в Евросоюз, который вроде как и распахнул для них двери, а встречает как-то не особенно тепло. Но эта история о беженцах поразила меня ещё больше.



Сегодня в Швеции рассказали, что на днях в стране было решено проверить документы недавно приехавших в страну детей мигрантов (ну мало ли что, правда?). Они выбрали наугад 8 тысяч школьников и…. Вы не поверите, но 6,6 тысяч детей и подростков оказались гора-а-а-а-аздо старше 18 лет.

Как выяснилось позже, все эти взрослые люди тупо подделали документы и урезали свой возраст в несколько раз. Они пошли на это преступление потому, что в ЕС гораздо охотнее принимают детей, а граждан категории 21+ не особенно жалуют. И это касается большинства европейских стран.

На фоне этого безобразия сразу возникает как минимум два вопроса.

Во-первых, куда смотрели миграционные службы, пропустившие в Евросоюз огромное число мигрантов по фальшивым документам. И ведь это не просто подделка: взрослые выдали себя за детей. Как такое не заметить?! А потом удивляются, что в Европу проникают террористы и прочая шваль, терроризирующая простых граждан.

Во-вторых, вопрос к тому, почему беженцы вынуждены подделывать документы, если наш распрекрасный великодушный Евросоюз якобы готов принимать мигрантов? Не очень-то им, значит, рады. Это лишний раз доказывает, что Брюссель тупо озвучивает позицию, которую официально называют «единой», но на деле она мало кому близка. Потрясающее единство, ага.

Неудивительно, что в странах ЕС такая дикая ситуация с беженцами.

Tags: евросоюз, ес, ес новости, политика ес, швеция
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments