sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Новый призыв Верховной Рады

Киевская элита и дня не проживет спокойно, если не порадует общественность своими заявлениями в адрес России. Выставляя наше государство страной-агрессором, власти Украины в очередной раз доказали о своем «политико-радикальном» настрое. Украинский Министр Георгий Тука призвал раздробить Россию на части.


Шокирующее выступление министра вызвало бурную реакцию общественности. Более того, Тука уверен, что в будущем Россия останется врагом для «независимой Украины». И это кто же об этом заявляет? Западная марионетка? Которая в кругу с Порошенко продолжает плясать на задних лапках перед Европой в надежде вступления в ЕС. Только вот не понимают ребята, что умные представители Евросоюза только подогревают своими обещаниями и совсем не стремятся к долгожданному для Петьки сотрудничеству.

А агрессивный политический курс, который выбрали политики из Верховной Рады по отношению к РФ, абсолютно никак не влияет на российскую сторону. Москва по-прежнему не реагирует на громкоголосых пустословов. Для чего давать реакцию тем, кто не имеет собственной точки зрения и в любой удобный для Украины момент, с позволения Запада они снова «переобуются в воздухе» и сделают вид, что ничего не произошло. Проверено временем.
Tags: верховная рада, порошенко, украина
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments