sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Варшава подтвердила, что Украина не нужна Польше

В последнее время между Украиной и Польшей возникли довольно серьёзные разногласия. Если вы вдруг всё пропустили, спорят они по поводу различных исторических моментов. Так, например, Варшава упрекает Киев (и очень даже справедливо) за воспевание Бандеры и Шухевича.

Время идёт, а напряжённость в отношениях продолжает расти. Кажется, обратного пути скоро не будет: поляки даже перестали скрывать, что они думают о Незалежной на самом деле.



«Польша прекрасно справится без Украины», - заявили в польском МИД. Грубо говоря, они подчеркнули, что сотрудничество с этой страной для них вообще ничего не значит. Варшаве наплевать, будет ли продолжаться гражданская война в Незалежной. Полякам без разницы, наладится ли там когда-нибудь политическая и экономическая ситуация. Им даже нет дела до того, кто будет у власти. И об этом Польша больше не молчит. Это ж надо, как задели их хохлы, а!

Самое смешное, что буквально недавно в украинском МИД распинались на тему того, что поляки якобы не выживут без поддержки Незалежной. Киев им, мол, столько дешёвой рабочей силы поставляет, что варшавские чиновники должны им чуть ли не в ножки кланяться. Даже интересно, в Незалежной реально думают, что это не народ бежит от суровых украинских реалий на рыбное место, а «Киев помогает Варшаве»?!

Короче говоря, весело там у них. Интересно, чем дело кончится?

Tags: новости украины, политика украины, россия и украина, украина
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments