sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Экс-кандидат в президенты США предстанет перед конгрессом за интервью RT

Уже очень скоро женщину, которая хотела стать президентом США и клялась в любви к своей стране и народу, отдадут на растерзание конгрессменам. А всё из-за того, что она несколько раз мелькала в эфире телеканала RT и однажды сидела за столом с Владимиром Путиным.



Зовут экс-кандидата Джилл Стайн. Вряд ли вы хорошо её знаете. Если кратко: врач, глава партии «зелёных» и, говорят, очень сильная характером женщина.



Так вот, сегодня американская разведка подозревает, что у неё есть связи с Кремлём. И в пользу сего предположения у этих ребят имеется целых два аргумента – один другого забавнее.

А ведь Штаты утверждают, что им не слишком интересна работа RT. Мол, никакой цензуры у нас нет, а иногентом сделали для того, чтобы держать всё под контролем. Как же они тогда объяснят, что Джилл Стайн, мелькнувшая в эфире всего пару раз, теперь из-за этого считается изменницей? Видимо, решили травить не только телеканал, но и всех известных личностей, которые давали RT интервью.

Но больше всего в этой ситуации веселит пристальное внимание к тем, кто был приглашён на тот самый ужин 2015 года, на который руководство телеканала пригласило Путина. А если точнее – к тем, кто по стечению обстоятельств оказался с ним за одним столом. Сегодня каждого соседа российского лидера проверяют от и до. Интересно, а официант, обслуживающий столик, тоже под подозрением?



Ну а Джилл Стайн теперь будет давать показания в конгрессе и отвечать на каверзные вопросы. Как будто других дел у неё нет. И это при том, что ранее её уже вынуждали оправдываться за участие в этом ужине. Оказывается, этого было недостаточно.

Да уж, сходила отдохнуть, называется. Честно, мне её даже жаль.
Tags: новости сша, политика сша, сша, штаты
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment