sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Владимир Путин в материнском вопросе

В конце ноября президент России Владимир Путин объявлял о продлении государственной программы «материнский капитал» до 2021 года. Также глава РФ предложил запустить еще один проект, который позволит российским многодетным семьям с 1 января 2018 года брать ипотечный кредит на специальных условиях. В рамках демографической программы под руководством президента РФ, была и затронута тема о ежемесячных выплатах при рождении ребенка.
Сегодня стало известно, что Госдума приняла законопроект о вышеупомянутых выплатах.

В 2018 году средний размер пособия составит 10 523 рубля, в 2019-м — 10 836 рублей, в 2020-м — 11 143 рубля.



Такие меры позволят молодым парам не опасаться трудностей, которые могут ожидать новоиспеченную семью. Стоить понимать, что и покупка квартиры для российских семей - реальность. Если с 1 января 2018 года в семье появился второй или третий ребенок, то процент на ипотеку не будет превышать для вас 6%. А если Вы уже и заключили контракт с банком, то государство организует рефинансирование и возместит Вам разницу.

Владимир Путин уверен, что результаты от таких социальных программ не заставят себя долго ждать. Дети - это будущее нашей страны. И мы должны сделать все для того, чтобы увеличить рождаемость.

Tags: ввп, владимир путин, материнский капитал
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments