sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Мебель-конструктор, от которой будут в восторге не только дети, но и взрослые



Как сделать мебель мечты своими руками, преобразить интерьер и удивить друзей? Французские дизайнеры создали необычный конструктор, который способен удивить любого взрослого человека. Он позволяет сэкономить на покупке мебели и отделке интерьера, а ещё здорово оптимизирует пространство.





Мебель-конструктор от французской компании Meccano – настоящий сюрприз для взрослых. Всё дело в том, что предприятие специализируется на производстве развивающих детских игр. Компания выпускает конструкторы для детей и вот появилась первая коллекция мебели Meccano Home, рассчитанная на взрослую аудиторию.





В уникальную коллекцию вошло 20 модулей. Они все разных цветов, что позволяет их комбинировать и собирать, как угодно. Из одних и тех же деталей легко создавать табуреты, полки, консоли, стулья, столы. Например, сиденье табурета просто трансформировать в полку, а его ножки вполне могут служить элементами журнального стола. При помощи такой мебели раскрыть дизайнерский потенциал может каждый.







Самое интересное, что модули легко крепятся при помощи гаек и болтов, по принципу игрушечного конструктора. Их необходимо вставлять в специальные перфорированные отверстия, которые предназначены именно для этого, и закреплять болтами, гайками. Конструкции получаются прочными и надёжными. Их можно делать по схемам производителя или придумывать свои варианты.





Для модулей используется долговечная и износостойкая краска. Они окрашены в восемь разных цветов. Так как мебель-конструктор привлекает к себе внимание, то на отделке стен вполне можно сэкономить. Для оформления интерьера подойдёт однотонная цветовая гамма, которая послужи фоном для креативной мебели.





Создатели уникальной коллекции уверяют, что все предметы мебели соответствуют потребностям комфорта и удобства, а также легко вписываются в современный интерьер. Яркие детали вдохнут в пространство новые краски и избавят от скуки.


Идея создать мебель-конструктор для взрослых принадлежит создателям детского конструктора Meccano, Christophe Piquemal и Vincent Boutillier.
Они предложили сотрудничество дизайнерам Thomas Hourdain и Cecile Makowski. В результате вышла полногабаритная и полноценная мебель, напоминающая детский конструктор.

Фото: Meccano
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment